Youtube #2

Udah ga kerasa semenjak semingguan gw bikin postingan tentang youtube. Buat yang read artikel ini jgn lupa baca artikel sebelumnya “disini“. Yah youtube hahaha. Gw kemaren liat – liat realiti show kocak bgt. Sama gw buka video tentang best drum. Itu keren bgt. Sebenernya youtube tuh memberikan inspirasi gw buat nulis nih artikel. Nah yang jadi masalah adalah bagaimana lu ngerti sistem youtube itu sendiri. Lu bisa liat video yang viewer bisa sampe M-an (Jutaan) contohnya video dari got talent yang versi top hits videonya. Itu bisa sampe puluhan juta. Gila gak tuh berepa orang nontonin satu layar yang sama dalam beberapa menit. Dan pernah baca promote tentang “how to get the dollars from youtube” mmmfhh menggiurkan bgy y. Setelah baca itu ya gw nyari tau tapi ga terlalu dalem, cuma baca-baca dan, intinya sih subscribe dan share nya tuh harus banyak, dan kalau di fokusin buat jadi youtuber success yah buat skill editing video,dll udah diluar kepala. Untuk para pemula – pemula bisa sampe menyita banyak waktu dan kalo lu fokus yah bisa jadi profesional youtuber. Dan bisa untuk menghasilkan dari engine tsb. Oh iya satu lagi buat yang lagi youtuban, streaming video, film, elif, tips rias-makeup, hijab, fashion. Jgn lupa waktu yah. Ber menit – menit, Berjam – jam eh jadi seharian. Tunda dulu cukupkan dan lanjut kewajiban😀. Wasalamualaikum wr.wb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nowathome

Love life! Sharing and caring!

Tales of life

Life is what you make it

SUGIH forever

Prince Dreamer constructs all his dreams!

%d bloggers like this: