Obama came

26 – 7 – 2015

Pagi. Sekarang subuh. Jam 4.48, udah pagi. Yuk yang belum solat subuh kita solat dulu. Jangan lupa cuci muka dan awalin hari dengan semangat. Kita ga tau bakal gimana ini untuk sekitar 12 jam kedepan hingga menjelang tidur malam nanti. Apakah akan seneng – seneng aja atau ada yang ga enak – gaenaknya. Apapun itu kita jalanin dengan dan sesuai yang kita ingin. Siapa tau ada seru – serunya iya engga ? Seru?. Seru yg kaya gimana nih?😀, yah siapa tau aja Presiden obama mampir ke rumah trus ngasih THR $$ hahaha. “Good morning, anybody home”, yah ada apa? Hah ada…. “Congratulation you receive 1 million dollar for gift from US Goverment” hah 1 juta dollar aaaaaaaaaaa. Ok lanjut. Mari awali hari minggu ini dengan kegiatan – kegiatan yang bermanfaat. Happy sunday-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

nowathome

Love life! Sharing and caring!

Tales of life

Life is what you make it

SUGIH forever

Prince Dreamer constructs all his dreams!

%d bloggers like this: